あ、美味しいかも♪
フルーティーなオリーブオイルをたっぷり、
お好みのお塩を適度に振りかけて混ぜたら
天才的な配分バランスだったようで?
素材のチョイスが絶妙だった?
とにかくとても美味しいドレッシングとして
美味しかった。
という話。
大根の先の方で大根おろしを作ると
かっら〜ぃ
とピリピリする感じが苦手なので
何か方法なないものか、と一瞬考えて
野生のカンで手元にあったオイル&塩を混ぜて
約3秒(笑)
こんなに美味しくなるなんて♪
とささやかなる大根おろしの
新たなる食べ方に小喜びしたのでした(笑)
また今年も新たな年に向けて
カウントダウンが始まったようですが
年末という概念さえ自分の中で
うっす〜い感じに存在がかすんでいる
ような気がしないでもない今日この頃。
それでは皆様素敵なクリスマスを〜☆
お祭り騒ぎする気はないけど
世の中にお休みモードが漂っているのは
心地良い〜ヾ(^。^)ノ゜