がブレンドされている
というお酢を買ってみた。
ホントはリンゴ酢を買おうと思っていたけど
発見しちゃったら気になるし。
なかなかマイルドで良いかも。
ということで、グラスに
●リンゴ酢・かき酢・うめ酢のお酢を少々、
何とやっかいな名前のお酢(笑)
●手作りのイチゴ・コンフィチュールを少々、
キビ糖と黒糖で作った甘過ぎない
ちょっとコクがある仕上がり。
●そして仕上げは炭酸水。
ん〜ロゼワインみたいな
ややピンクがかった赤が奇麗〜
イチゴのツブツブの食感が楽しい〜
配合も天才的で美味しい〜
と、思いつきで作ったドリンク。
爽やかでサッパリしているので
これからのシーズンよいかも。
また作ろ〜っと☆